Hummersuppe mit Garnelen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Hummersuppe mit Garnelen
Kategorien: Ausprobiert, Fisch, Suppen
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1Würfel Hummersuppe (oder anderes Fertigprodukt)
   Wasser
2Essl. Creme double oder Sahne
2Zweige Dill
200Gramm Vorgegarte Garnelen (Tiefsee- oder
   -- Nordseekrabben)
H EVENTUELL: 1 SCHUSS COGNAC

Quelle

 Dr. Oetker
 Kochen für Zwei; Möwig
 ISBN 3-8118-1465-6
 Erfasst *RK* 02.12.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Fertigsuppe nach Anweisung zubereiten, dann mit Creme double oder Sahne verfeinern. Gehackten Dill und die Garnelen in die heiße Suppe geben, nicht mehr kochen. Nach Belieben mit Cognac abschmecken. (Die restliche Suppe am besten einfrieren).

Die Garnelen mit der einen Hand am Schwanz, mit der anderen am Kopf anfassen, den Kopf vorsichtig drehen und den Schwanz aus der Schale ziehen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 12.05.2008 von / created on 05/12/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de