Huhn mit Gruener Pfeffersauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Huhn mit Grüner Pfeffersauce
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

40Gramm Ungesalzene Butter
2  Hühnerbrüstchen,enthäutet
1Essl. Zitronensaft
2Essl. Grüne Pfefferkörner aus dem Glas, abgetropft und
   -- abgespült
2  Eigelb, geschlagen
100ml Creme fraiche
1Essl. Dijon-Senf
   Salz und Pfeffer

Quelle

 Linda Collister
 Saucen über alles; Müller Rüschlikon
 ISBN 3-275-01251-7
 Erfasst *RK* 17.02.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Butter in einer grossen, schweren Bratpfanne zerlassen. Die Hühnerbrüstchen dazugeben und in 4 Minuten auf beiden Seiten durchbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zitronensaft und Pfefferkörner in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen. Die restlichen Zutaten dazurühren und die Sauce bei schwacher Hitze garen, bis sie anzieht.

Wie erforderlich würzen und die Sauce mit dem Huhn sofort zu Tisch bringen.

Anmerkung: eine oder zwei kräftige Prisen Zucker tun der Sauce gut.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 01.08.2010 von / created on 08/01/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de