Huehnersuppe II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Hühnersuppe II
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1/2  Suppenhuhn, frisch!
1Beutel Hühnerklein, frisch! (Hälse usw.)
1Bund Suppengrün
   Salz
H UND
6  Wacholderbeeren
6  Pimentkörner
6  Pfefferkörner
1  Lorbeerblatt
1/2Teel. Kurkumapulver
H NACH WUNSCH
   Als Einlage Reis, Dinkel oder Nudeln

Quelle

 Erfasst *RK* 13.09.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das halbe Suppenhuhn und das Hühnerklein in einen großen Topf geben, kräftig salzen, 1 1/2 Liter Wasser angießen und langsam zum Kochen bringen.

Das Kurkumapulver zugeben, die festen Gewürze in einen Kaffee oder Teefilter packen und zugeben.

Die Hitze zurück nehmen und das Huhn zugedeckt 2 Stunden köcheln lassen.

Das Suppengrün putzen, klein würfeln und zur Suppe geben.

Zum Schluß die gewünschte Einlage in der Brühe garen.

Das Suppenhuhn absuchen, das Fleisch in löffelgerechte Stücke schneiden und in die Suppe uzurück geben.

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