Huehnersuppe I

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Hühnersuppe I
Kategorien: Ausprobiert, Geflügel
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500Gramm Hähnchenbrustfilet
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
1,2Ltr. Geflügelbrühe (notfalls Instant)
2Essl. Getrocknete Suppenkräuter
250Gramm Suppennudeln
1Essl. Zitronensaft

Quelle

 Erfasst *RK* 31.10.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern. Etwa 250 ml von der Brühe abnehmen, Suppenkräuter dazugeben und aufkochen. Das Fleisch in die Brühe legen und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten zugedeckt garziehen lassen, nicht mehr kochen.

Die restliche Brühe zum Kochen bringen, Suppennudeln hineingeben. Einmal aufwallen lassen und dann bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Das Fleisch aufschneiden und zur Suppe dazugeben. Die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und sofort servieren.

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