Huehnerbollen auf Indischem Sauerkraut

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Hühnerbollen auf Indischem Sauerkraut
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Hühnerschenkel
   Garam Masala für Geflügel
   -- (Fertigprodukt)
1Essl. Öl
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehen
   -- bis
   -- doppelte Menge
4cm Ingwer
500Gramm Sauerkraut
10  Kartoffeln
250ml Weißwein

Quelle

 Erfasst *RK* 20.10.2002 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Hühnerschenkel kräftig mit dem Garam Masala würzen und im Öl gut anbraten.

2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein würfeln und mit dem Sauerkraut gut mischen.

3. Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Ein passenden Topf oder Form mit dem Sauerkraut auslegen, die Hühnerschenkel darauf verteilen, den Weißwein angießen, zudecken (Alufolie?) und im Backofen 35 Minuten garen. Dann die Kartoffeln in Stücken dazu geben und nochmal zugedeckt 15 Minuten weitergaren.

Dann den Deckel abnehmen und offen nochmal ca. 10 - 15 Minuten im Ofen lassen.

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