Herzoginkartoffeln

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Herzoginkartoffeln
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 2 Portionen

Zutaten

350Gramm Kartoffeln, geschält
1  Eigelb
3Teel. Butter
1Prise Salz
   Muskatnuss, frisch gerieben

Quelle

 wahrscheinlich aus
 3-86047-037-x
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grd C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in Wasser gar kochen und Kartoffelbrei machen. Die Butter, das Salz , das Eigelb und die Muskatnuss unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Rosetten auf ein gefettetes Backblech, oder mit Backpapier ausgelegtes Blech, spritzen.

Ergibt ca. 8 Stück

Im Backofen ca. 12 Minuten backen, evt. mit ausgelasssener Butter beträufeln.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 09.07.2008 von / created on 07/09/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de