Herzhafter Pfannkuchen - Galette complete

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Herzhafter Pfannkuchen - Galette complète
Kategorien: Vorspeise, Snack
Menge: 4 Portionen

Herzhafter Pfannkuchen - Galette complète

Zutaten

H FÜR DEN TEIG
300Gramm Buchweizenmehl
1  Ei
75ml Wasser
10Gramm Salz
H ZUM GARNIEREN
4Scheiben Schinken
4  Eier
100Gramm Geriebener Käse
   Pflanzenöl
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Quelle

 Saveurs N° 205
 Oct-Nov 2013
 Erfasst *RK* 29.11.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Ei, Salz und dann das Wasser schlagen, bis Teig glatt ist. Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Kelle Teig in die Pfanne geben. Jede Seite 2 Minuten backen. 4 Eierkuchen backen.

In einer weiteren Pfanne Butter erhitzen, einen Pfannkuchen hinlegen, eine Scheibe Schinken einlegen, geriebenen Käse darüberstreuen, salzen und pfeffern und die Ränder von 4 Seiten einschlagen, ein Ei in die Mitte schlagen und 5 Minuten sanft garen lassen, bis der Käse geschmolzen und das Ei fest ist.

Heiss servieren und die anderen gefüllten Pfannkuchen zubereiten.

Anmerkung: Die Flüssigkeitsmenge ist falsch, da muss wesentlich mehr dran.

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generiert am 10.05.2014 von / created on 05/10/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de