Herbstlicher Eintopf II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Herbstlicher Eintopf II
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 3 Portionen

Herbstlicher Eintopf II

Zutaten

1  Beinscheibe (ca. 500 gr)
2  Cabanossi
200Gramm Möhren
200Gramm Festkochende Kartoffeln
1Stange Porree
200Gramm Steckrübe
4Zweige Petersilie
   Salz, Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 13.10.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Beinscheibe in 1,5 Liter leicht gealzenem Wasser etwa 1 1/2 Stunden köcheln. Auskühlen lassen und das Fleisch von der Beinscheibe trennen.

Die Möhren, Kartoffel, den Porree und die Steckrübe putzen.

Die Möhren, Kartoffeln und Steckrübe in 4 mm Würfel schneiden, den Porree in nicht zu dünne Scheiben und schneiden.

Das Gemüse in die Brühe geben und garen. Wenn die Gemüse noch gut Biß haben die Cabanossi in Scheiben schneiden und zur Brühe geben. Zugedeckt bei kleinster Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen.

Die Petersilie hacken.

Die Suppe vor dem Servieren abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.10.2013 von / created on 10/13/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de