Helle Pilz-Senf-Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Helle Pilz-Senf-Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1Essl. Butter
1  Knoblauchzehe
200Gramm Champingnons
1Essl. Grober Senf
2Essl. Weinbrand
125ml Schmand
   Pfeffer & Salz
   Cayennepfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 04.04.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Pilze putzen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Knoblauchzehe abziehen, kleinwürfeln und in die heiße Butter geben und 1 Minute glasig werden lassen.

Die Pilze dazugeben und 3 Minuten unter Rühren anschmoren, dann mit dem Weinbrand ablöschen. Den Senf unterrühren und die Sahne angießen, ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

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