Heilbutt im Schinkenmantel

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Heilbutt im Schinkenmantel
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

H SAUCE
2  Schalotten
1Essl. Butter (I)
300ml Trockener Weisswein
100ml Noilly Prat (trockener Wermut)
200ml Sahne
100Gramm Crème fraîche
   Salz, Pfeffer
H FISCH
250Gramm Heilbuttfilet
4-6Scheiben Schwarzwälder Schionken
2Essl. Butter (II)
H UND
160Gramm Nudeln
   Salz

Quelle

 Erfasst *RK* 22.04.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Schalotten fein würfeln und in der Butter (I) glasig dünsten. Mit Weisswein und Noilly Prat ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen.

Sahne und Crème fraîche dazugeben und auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Heilbuttfilets portionsweise in den Schinkenscheiben einwickeln.

Die Nudeln in Salzwasser garen.

Die Butter (II) in einer Pfanne zerlassen und den Fisch nicht zu heiß von jeder Seite etwa 2 Minuten braten.

Die Nudeln abgiessen und mit der Sauce mischen.

Anmerkung: Dazu gab es noch Spinat, kräftig mit Muskat und fein geriebenem Ingwer gewürzt.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 22.04.2012 von / created on 04/22/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de