Haehnchenschenkel mit Chili und Limone

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Hähnchenschenkel mit Chili und Limone
Kategorien: Fleisch, Grillen
Menge: 4 Portionen

Hähnchenschenkel mit Chili und Limone

Zutaten

4  Hähnchenschenkel
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2  Limetten, Saft
2  Rote Chilis
3Essl. Chiliflocken

Quelle

 Silke Kobr, Sabine Moder, Ulrike Schmid
 Grillfest; AT Verlag
 ISBN 978-3-03800-679-4
 Erfasst *RK* 26.04.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Hähnchenschenkel waschen, abtrocknen und an der dicksten Stelle einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine Schale legen. Mit dem Limettensaft übergießen.

Die Chilis in Ringe schneiden und zusammen mit den Chiliflocken über die Hähnchenschenkel streuen. Im Kühlschrank einige Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Die Hähnchenschenkel aus der Marinade nehmen. Bei direkter Hitze von allen Seiten angrillen, dann bei indirekter Hitze im geschlossenen Grill etwa 20 Minuten fertig garen.

Anmerkung: Ich hatte das Fleisch über Nacht in der Marinade, angenehme Schärfe

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 22.06.2014 von / created on 06/22/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de