Haehnchenbrust mit Gruener Pfeffersauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Hähnchenbrust mit Grüner Pfeffersauce
Kategorien: Geflügel
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1Essl. Rapsöl
1Essl. Butter
2  Hähnchenbrüste,ohne Haut
1Essl. Zitronensaft
2Essl. Grüne Pfefferkörner aus dem Glas, abgespült
2  Eigelb
3Essl. Saure Sahne
75ml Sahne
1Essl. Dijon-Senf
   Salz und Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 26.10.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Butter und das Rapsöl in eine heiße Bratpfanne geben und erhitzen. Die Hähnchenbrüste dazugeben und ca. 6-8 Minuten je Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Das Fett, bis auf einen kleinen Rest abgießen, Zitronensaft und die Pfefferkörner in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen. Die restlichen Zutaten einrühren und die Sauce bei schwacher Hitze garen, bis sie etwas anzieht.

Die Sauce eventuell nachwürzen, die Hähnchenbrüste leicht salzen und pfeffern.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 26.10.2008 von / created on 10/26/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de