Hackfleisch mit Kraeutern und Pilzen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Hackfleisch mit Kräutern und Pilzen
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1  Schalotte
200Gramm Braune Champignons
1Essl. Butterschmalz
300Gramm Rinderhack
1/2Teel. Getrockneter Thymian
   Pfeffer
1Teel. Gemüsebrühe (Instantpulver)
100ml Weißwein
1Bund Glatte Petersilie
2Essl. Creme fraiche
   Salz
1Karton Kresse

Quelle

 Inge Schiermann Brigitte
 Kochen für zwei : schnell u. raffiniert; Mosaik-Verl.
 ISBN 3-570-03719-3
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze mit einem Pinsel putzen und in Scheiben schneiden

2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotte glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und unter Wenden kräftig anbraten. Die Pilze hinzufügen und mitbraten. Mit Thymian, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

3. Weißwein hinzugießen und alles offen schmoren. Inzwischen die Petersilie hacken.

4. Creme fraiche und Petersilie in die Pfanne rühren. Mit Salz abschmecken.

5. Kurz vorm Essen die Kresse mit der Schere darüberschneiden.

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