Gyros-Gemuese mit Joghurtsauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gyros-Gemüse mit Joghurtsauce
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Gyros-Gemüse mit Joghurtsauce

Zutaten

1  Gemüsezwiebel
1Essl. Olivenöl
750Gramm TK-Pfannengemüse (z. B. französisch oder
   -- italienisch)
200Gramm Griechischer Sahnejoghurt
   Salz
1-2Teel. Zitronensaft
1/2Teel. Pulbiber
1Essl. Gyros-Gewürzmischung
100Gramm Feta

Quelle

 Martina Kittler
 20 Minuten sind genug - vegetarisch; GU
 ISBN 978-3-8338-3989-4
 Erfasst *RK* 27.04.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Das Pfannengemüse dazugeben und bei starker bis mittlerer Hitze nach Packungsangabe in 6-8 Min. braten, dabei ab und zu wenden.

2. Inzwischen den Joghurt mit 1-2 EL Wasser cremig rühren, mit Salz und Zitronensaft würzen und mit dem Pulbiber bestreuen.

3. Das Gemüse mit Salz und Gyrosgewürz würzen, alles nochmal gut mischen. Den Feta würfeln und über dem Gemüse verteilen. Mit der Joghurtsauce servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 11.07.2015 von / created on 07/11/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de