Gurken-Joghurt-Dip

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gurken-Joghurt-Dip
Kategorien: Ausprobiert, Saucen, Grillen
Menge: 4 Portionen

Gurken-Joghurt-Dip und Cumberlandsauce

Zutaten

1Essl. Schwarzkümmel
1Stück Salatgurke (ca. 10 cm)
150Gramm Naturjoghurt
1/4Teel. Kreuzkümmel
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Quelle

 Silke Kobr, Sabine Moder, Ulrike Schmid
 Grillfest; AT Verlag
 ISBN 978-3-03800-679-4
 Erfasst *RK* 26.04.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Schwarzkümmel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten, bis er duftet.

Die Salatgurke schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, mit etwas Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen.

Den Joghurt mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren und die Schwarzkümmelsamen beifügen. Die Gurkenstückchen abtropfen lassen und unter den Joghurt heben.

Anmerkung: ***

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.07.2014 von / created on 07/20/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de