Gulasch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gulasch
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Personen

Zutaten

2Essl. Butterschmalz
300Gramm Rindergulasch
300Gramm Schweinegulasch
400Gramm Zwiebeln
1Essl. Rote Currypaste
1/4Ltr. Fleischbrühe
1Dose Tomatenstücke in Tomatenpüree
2  Möhren, gewürfelt
200Gramm Sahne
   Salz, Pfeffer

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 13.09.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Das Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen.

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin in zwei Portionen kräftig anbraten und wieder herausnehmen.

Die Zwiebeln im Bratfett etwa 5 Min. leicht bräunen. Die Currypaste unterrühren, kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder dazugeben, salzen, pfeffern und mit de der Brühe aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Min. schmoren.

Den Inhalt der Tomatendose und die Möhrenstücke dazu geben und alles weitere 30 Min. schmoren.

Zum Schluss die Sahne unterrühren und noch einmal abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 17.06.2008 von / created on 06/17/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de