Gulasch

Gulasch
Ausprobiert, Fleisch
4 Personen

2 Essl. Butterschmalz
300 Gramm  Rindergulasch
300 Gramm  Schweinegulasch
400 Gramm  Zwiebeln
1 Essl. Rote Currypaste
250 ml Fleischbrühe
1 Dose  Tomatenstücke in Tomatenpüree
2 Möhren, gewürfelt
200 Gramm  Sahne
Salz, Pfeffer

QUELLE
???



Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Das Fleisch mit Küchenpapier
trockentupfen.

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin in zwei
Portionen kräftig anbraten und wieder herausnehmen.

Die Zwiebeln im Bratfett etwa 5 Min. leicht bräunen. Die Currypaste
unterrühren, kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder dazugeben, salzen,
pfeffern und mit de der Brühe aufgiessen. Zugedeckt bei schwacher
Hitze etwa 30 Min. schmoren.

Den Inhalt der Tomatendose und die Möhrenstücke dazu geben und alles
weitere 30 Min. schmoren.

Zum Schluss die Sahne unterrühren und noch einmal abschmecken.



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