Grundrezept Crepes

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Grundrezept Crepes
Kategorien: Ausprobiert, Sonstiges, Grundrezept
Menge: 1 Rezept

Zutaten

H REICHT FÜR 6 CREPES 24CM
250ml Milch
125Gramm Mehl
2  Eier (M)
1Essl. Butter
1Prise Salz

Quelle

 Erfasst *RK* 31.07.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Butter in der Crepepfanne zerlassen, nicht braun werden lassen.

Eier und Mehl verrühren, die Prise salz zugeben. Nach und nach die klate Milch unterrühren. Zum Schluß die zerlassene Butter gut unterrühren.

Die Pfanne nicht zu stark erhitzen, von der Platte nehmen. etwas Teig in die Pfanne geben (etwa 75ml) und durch Bewegen der Pfanne gleichmässig verteilen.

Auf die Platte stellen und sobald der Teig an der Oberfläche "trocken" aussieht und die Ränder sich etwas bräunen, den Crepe umwenden und fertig backen.

Anmerkung: der 1te klappt nie ;-)

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