Gruener Spargel mit gruener Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Grüner Spargel mit grüner Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Gemüse, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Gruener Spargel mit Gruener Sauce

Zutaten

1kg Grüner Spargel
   Salzwasser
10Gramm Butter
1Messersp. Honig
3  Hartgekochte Eier
   Schnittlauch, Petersilie und Dill
1Schale Kresse
1  Zweiglein Rosmarin
1Zweig Zitronenmelisse
   Je 1 EL scharfer und süsser Senf
2Essl. Essig
2Essl. Weinbrand
   Knoblauch nach Geschmack
4Essl. Sonnenblumenöl
1/2Becher Saure Sahne
75ml Joghurt
   Kräutersalz und Pfeffer nach Geschmack

Quelle

 Barbara Rütting
 Mein neues Kochbuch, Mosaik
 ISBN 3-570-04956-6
 Erfasst *RK* 08.02.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den grünen Spargel nur an den unteren holzigen Enden schälen. In Salzwasser mit Butter und Honig etwa 20 Minuten kochen.

Die Eier feinhacken, und einen Teil davon mit den feingehackten Kräutern und den übrigen Zutaten vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce über die ab getropften Spargelstangen giessen und das restliche Ei drüberstreuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.06.2014 von / created on 06/13/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de