Gruene Pfannkuchen mit cremiger Blumenkohlfuellung

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Grüne Pfannkuchen mit cremiger Blumenkohlfüllung
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch, April
Menge: 4 Portionen

Grüne Pfannkuchen mit cremiger Blumenkohlfüllung

Zutaten

H FÜR DIE FÜLLUNG
1  Blumenkohl (etwa 500 g)
   Salz
200ml Sojarahm
100Gramm Brie
1Teel. FrischerDill
   Pfeffer
H FÜR DIE PFANNKUCHEN
50Gramm Frischer Spinat
100Gramm Mehl
3  Eier
300ml Milch
1Essl. Estragon
   Pfeffer und Salz
   Öl oder Bratbutter

Quelle

 Miki Duerinck & Kristin Leybaert
 Donnerstag ist Veggietag; südwest
 ISBN 978-3-517-08711-5
 Erfasst *RK* 19.11.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Erst die Füllung zubereiten. Hierzu den Blumenkohl putzen und waschen. In Röschen teilen, in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

Anschließend mit Sojarahm und Brie vermischen und pürieren. Das Püree mit gewaschenem, klein gehacktem Dill, Pfeffer und Salz würzen.

Den Spinat waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Den Teig für die Pfannkuchen herstellen. Dazu das Mehl mit den Eiern verrühren, Milch und Spinat zugeben und verrühren. Teig mit Estragon, Pfeffer und Salz würzen und durchrühren, bis er gleichmäßig grün ist. Die Spinatstücken bleiben sichtbar.

Eine Pfanne mit etwas Öl oder Bratbutter erhitzen und aus dem Teig 16 kleine oder 8 große Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen jeweils mit etwas Blumenkohlcreme bestreichen, aufrollen und in eine Ofenform legen.

Zum Schluss alle Pfannkuchen im Ofen oder in der Mikrowelle noch einmal kurz erwärmen.

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generiert am 01.05.2015 von / created on 05/01/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de