Gruene Bohnen-Suppe

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Grüne Bohnen-Suppe
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 2 Portionen

Zutaten

40Gramm Butter
1mittl. Zwiebel
2  Mettenden
400Gramm TK Grüne Bohnen
250Gramm Kartoffeln
150Gramm Tomaten
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200ml Wasser

Quelle

 Erfasst *RK* 20.02.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Mettenden in Scheiben schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, häuten, in Stücke schneiden. Grüne Bohnen, wenn nötig, in kleine Stücke brechen oder schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.

Die Butter erhitzen, die Mettendenscheiben unter Wenden schwach bräunen. Die Zwiebeln, Tomatenstücke hinzufügen, kurz miterhitzen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Bohnen, Kartoffeln und Wasser hinzufügen und alles in ca 35-40 Minuten gar schmoren lassen, mit Salz abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.02.2010 von / created on 02/20/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de