Gratinierte Zucchettifaecher

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gratinierte Zucchettifächer
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Gratinierte Zucchettifächer

Zutaten

8mittl. Zucchetti
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4  Toastbrotscheiben
4Essl. Frisch geriebener Parmesan
1/2Bund Basilikum
100ml Olivenöl

Quelle

 Annemarie Wildeisen
 20-Minuten-Küche; AT-Verlag
 ISBN 3-85502-809-5
 Erfasst *RK* 20.05.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Zucchetti waschen und der Länge nach fächerartig sechs- bis siebenmal ein-, aber nicht durchschneiden. Die Früchte in eine grosse Gratinform legen und auseinander drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Toastbrotscheiben fein hacken. Mit dem Parmesan mischen. Die Basilikum blätter i n feinste Streifchen schneiden und beifügen. Alles über die Zucchetti streuen und diese sehr grosszügig mit Olivenöl beträufeln.

3. Die Zucchetti im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 20 Minuten backen.

Für den Kleinhaushalt 2 Personen: Zutatenmengen halbieren. 1 Person: Zutatenmengen vierteln.

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