Gratin mit Tomate und Walnuss

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gratin mit Tomate und Walnuß
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 2 Portionen

Zutaten

500  Mehligkochende Kartoffeln
3  Frühlingszwiebeln
1klein. Dose Tomaten in Stücken (400g)
1Essl. Gerebelter Thymian
   Salz & Pfeffer
50Gramm Walnüße
125ml Brühe
1Essl. Öl
100Gramm Emmenthaler

Quelle

 Erfasst *RK* 26.03.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

Backofen auf 180° vorheizen.

1. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2. Kartoffeln lagenweise in eine feuerfeste Form schichten,jeweils salzen und pfeffern.

3. Tomaten mit Frühlingszwiebeln,Thymian, Pinienkernen und Oliven mischen und auf den Kartoffeln verteilen.

4. Gemüsefond mit Öl mischen, über die Zutaten gießen. Mit dem Käse bestreuen und im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) 1 Std. backen, bis

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 26.03.2009 von / created on 03/26/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de