Gorgonzolasauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gorgonzolasauce
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

150Gramm Gorgonzola, gewürfelt
50Gramm Parmesan, frisch gerieben
180ml Halbrahm (25% Fett)
100ml Milch
1Essl. Butter
   Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1Prise Muskatnuss

Quelle

 Armin Zogbaum
 Pasta Saucen, die besten Rezepte; AT Verlag
 ISBN 3-85502-710-2
 Erfasst *RK* 18.04.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Gorgonzola mit Parmesan, Rahm, Milch und Butter unter Rühren aufkochen.

Die Sauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken, mit frisch gekochter, heißer Pasta mischen, kurz ziehen lassen, servieren.

Tipp:

Die Pasta knapp al dente kochen. Sie gart in der heißen Sauce noch etwas nach.

Salsa al gorgonzola

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