Gorgonzola-Tagliatelle

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gorgonzola-Tagliatelle
Kategorien: Ausprobiert, Pasta, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Gorgonzola-Tagliatelle

Zutaten

4  Walnusskerne
200Gramm Gorgonzola
250ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
200Gramm Grüne Tagliatelle
1Essl. Gehackte Petersilie

Quelle

 www.livingathome.de/essen_trinken
 Rezept des Tages 03.10.2005
 Erfasst *RK* 03.10.2005 von
 Daniela H.

Zubereitung

1. Walnusskerne grob hacken. Gorgonzola grob zerkrümeln. Schlagsahne mit 2/3 des Käses 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Sauce erneut aufkochen, Petersilie zugeben und die Nudeln darin schwenken. Mit dem restlichen Käse und den Walnüssen bestreuen.

Anmerkung: Es müssen nicht immer die Rezepte der großen Muftis sein!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.12.2014 von / created on 12/20/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de