Geschnetzeltes mit Majoransauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Geschnetzeltes mit Majoransauce
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

2Scheiben Rumpsteak (je 150 g)
4  Schalotten
1Essl. Butterschmalz
1Essl. Getrockneter Majoran
125ml Schlagsahne
1/4Teel. Fleischextrakt
   Salz & frisch gemahlener Pfeffer
2Essl. Weinbrand

Quelle

 ISBN 3-570-03719-3
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Rumpsteaks in dünne Scheibchen schneiden.

2. Schalotten vierteln und die Schale abziehen.

3. Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter ständigem Rühren etwa eine Minute dünsten.

4. Das Fleisch dazugeben und bei kräftiger Hitze etwa drei Minuten unter häufigem Wenden braten. Majoran darüberstreuen.

5. Die Sahne zugießen, verrühren und offen eine Minute köcheln lassen.

6. Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 05.06.2008 von / created on 06/05/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de