Geschnetzeltes mit Avokado

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Geschnetzeltes mit Avokado
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

400Gramm Hähnchenbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
   Salz & Pfeffer
2Stauden Chicoree
1 1/2Teel. Butterschmalz
125ml Trockener Wermut
1  Weiche Avocado
3Essl. Schmand
 Etwas Zitronensaft

Quelle

 Inge Schiermann; Brigitte
 Kochen für zwei : schnell u. raffiniert; Mosaik-Verl.
 ISBN 3-570-03719-3
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern. Chicoree in Ringe schneiden, waschen.

2. Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch schnell unter Wenden etwa drei Minuten braten. Wermut zugießen, Chicoree hinzufügen, unterheben. Alles offen zwei Minuten schmoren. Avocado schälen, entkernen und würfeln.

3. Schmand dazugeben und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

4. Avocado hinzufügen.

Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Dazu: Reis

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 14.05.2008 von / created on 05/14/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de