Geschnetzeltes Lammfleisch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Geschnetzeltes Lammfleisch
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 2 Portionen

Zutaten

300Gramm Mageres Lammfleisch aus der Keule (ohne Knochen)
2Essl. Sojasosse
1/2Teel. Salz
2Essl. Trockener Wermut oder Sherry
   Frisch gemahlener Pfeffer
4Essl. Öl
1Bund Lauchzwiebeln
2  Knoblauchzehen
2Essl. Geschälter Sesam

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Das Fleisch quer zur Faser in feine Streifen schneiden.

2. Sojasosse, Salz, Wermut, Pfeffer und einen Esslöffel Öl verrühren. Das Fleisch 15 Minuten darin marinieren lassen.

3. Die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.

4. Das restliche Öl in der großen Pfanne erhitzen. Das abgetropfte Fleisch und den Knoblauch bei starker Hitze unter ständigem Wenden so lange schmoren, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

5. Die Lauchzwiebeln hinzufügen und eine Minute mitschmoren. b In einer kleinen Pfanne den Sesam ohne Fett anrösten. Über das geschnetzelte Fleisch streuen.

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