Geschmorter Spitzkohl II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Geschmorter Spitzkohl II
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 2 Portionen

Zutaten

600Gramm Spitzkohl
2Essl. Olivenöl
1  Zwiebel, gehackt
1  Getrocknete kleine Chili
100ml Sahne
4Essl. Entsteinte Sauerkirschen (notfalls Glas)
   Curry
   Salz & Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 09.07.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die äußeren Blätter entfernen, den Spitzkoh, in schmale Streifen schneiden.

Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl hiongeben und den Spitzkohl kräftig andünsten.

Die Peperocino zerbröseln und mit der Sahne an den Spitzkohl geben.

Die Pfanne zudecken und den Spitzkohl ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze fertig garen.

Die Kirschen dazu geben. Kräftig mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 18.05.2008 von / created on 05/18/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de