Geschmorter Spitzkohl I

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Geschmorter Spitzkohl I
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 Portionen

Zutaten

2Köpfe Spitzkohl
   Salz
1klein. Zwiebel
30Gramm Butter
1Tasse Gemüsebrühe
200ml Sahne
   Salz
   Kümmel

Quelle

 Erfasst *RK* 19.05.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, in nicht zu schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

Den Spitzkohl mit kochendem Salzwasser überbrühen, herausnehmen und abtropfen lassen.

Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen. Kohl dazugeben, mit Salz und Kümmel abschmecken, etwas anbraten lassen, mit der Brühe ablöschen, die Sahne angießen und fertig garen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 17.07.2008 von / created on 07/17/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de