Geschmorte Putenunterkeule

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Geschmorte Putenunterkeule
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch, Geflügel
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1  Putenunterkeule
   Salz & Pfeffer
2  Knoblauchzehen
4  Salbeiblätter
1Zweig Rosmarin
250Gramm Frische Tomaten oder Tomatenstückchen (Packung
   -- oder Dose)
1/4Ltr. Hühner- oder Gemüsebrühe
1Bund Glatte Petersilie
2Essl. Schwarze Oliven

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 06.08.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Putenunterkeule kalt abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

2. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Salbeiblätter und Rosmarinnadeln waschen und etwas zerkleinern. Knoblauch und Gewürze zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

3. Die frischen Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und fein würfeln.

4. Die Brühe angießen und die Tomatenstücke zufügen. Alles zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch der Putenkeulen gar ist.

5. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Oliven entkernen und halbieren. Beides mit den Kapern in den Topf geben. Alles bei schwacher Hitze noch etwa 15 Minuten ziehen lassen.

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generiert am 05.06.2008 von / created on 06/05/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de