Geriebener Kartoffelsalat

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Geriebener Kartoffelsalat
Kategorien: Ausprobiert, Salat, Hauptspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1kg Am Vortag gekochte Salatkartoffeln, geschält
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
1  Zwiebel, gewürfelt
2Essl. Essig
4-5Essl. Traubenkernöl oder Keimöl
 Etwas Heisse Fleischbrühe
2  Eier, hartgekocht
   Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Quelle

 Max Michel
 So kocht Deutschland!; Gerstenberg
 ISBN 3978-3-8369-2975-2
 Erfasst *RK* 11.03.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

Kartoffeln fein reiben und gut salzen und pfeffern.

Zwiebel ebenfalls fein reiben, mit Essig, Öl und Fleischbrühe zu einer Salatsauce verrühren.

Sauce über die Kartoffeln geben, vorsichtig unterheben und 1 Std. durchziehen lassen.

Eigelb vom Eiweiss trennen, beides kleinhacken. Kartoffelsalat mit gehackten Eiern und Schnittlauch bestreuen und servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.10.2009 von / created on 10/16/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de