Gemuesesuppe II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gemüsesuppe II
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2Teel. Olivenöl
100Gramm Durchwachsener Speck, gewürfelt
1  Karotte, geputzt
1/2  Fenchel
100Gramm Brokkoliröschen, geviertelt
100Gramm Grüne Bohnen
300ml Passierte oder pürierte Tomaten (Fertigprodukt)
300ml Gemüsebrühe
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Quelle

 Erfasst *RK* 30.07.2011 von
 Max Thiell

Zubereitung

Abgezogene Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und mit dem Öl und den Speckwürfeln etwa 3 Minuten andünsten.

Karotte in dünne Scheiben schneiden. Den Fechel putzen, Wurzelansatz keilförmig ausschneiden, halbieren und in Stücke schneiden. Bohnen in Stücke schneiden. Das Gemüse mit den Tomaten und der Gemüsebrühe in den Topf geben und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 30.07.2011 von / created on 07/30/2011 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de