Gemuesepuffer I

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gemüsepuffer I
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

200Gramm Möhren
200Gramm Lauch
200Gramm Knollensellerie
200Gramm Zucchini
3  Eier (Größe M)
3Essl. Mehl
3Essl. Doppelrahm-Frischkäse
3Teel. Senf (mittelscharf)
   Salz, Pfeffer
200Gramm Sprossen
1-2Essl. Weißweinessig
   Zucker
8Essl. Öl

Quelle

 meine Familie & ich 4/03
 Erfasst *RK* 30.03.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Gemüse putzen, waschen, Möhren und Sellerie schälen. Zucchini, Möhren und Sellerie grob raspeln. Lauch in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel mit Eiern, Mehl, Frischkäse vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 3 EL Öl ein Dressing anrühren, mit den Sprossen vermischen.

3. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Gemüsemasse 16 Puffer formen. Bei mittlerer Hitze im heißen Öl von beiden Seiten in etwa 5 Minuten goldgelb braten.

4. Gemüsepuffer mit Sprossensalat anrichten und servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 08.07.2008 von / created on 07/08/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de