Gemueseeintopf

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gemüseeintopf
Kategorien: Suppen
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1/4Kopf Spitzkohl
1  Möhre
2Stangen Bleichsellerie
2  Kartoffeln
20Gramm Butter
1/2Tasse Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
   Eventuell:
H 1 EL KOKOSRASPEL

Quelle

 Dr. Oetker
 Kochen für Zwei; Möwig
 ISBN 3-8118-1465-6
 Erfasst *RK* 02.12.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Spitzkohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Möhren schaben oder schälen, dann würfeln. Ebenso den Sellerie und die geschälten, gewaschenen Kartoffeln würfeln. Butter im Topf erhitzen, Gemüse und Kartoffeln zufügen und unter Rühren 5 Minuten anschmoren. Brühe zugeben. Alles 20 Minuten zugedeckt bei milder Temperatur garen.

Eventuell mit Kokosraspeln bestreut servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.09.2012 von / created on 09/16/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de