Gemueseeintopf I

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gemüseeintopf I
Kategorien: Ausprobiert, Suppen, LF
Menge: 3 Portionen

Zutaten

200Gramm Zwiebeln
200Gramm Zucchini
200Gramm Paprika
2Essl. Pflanzenöl
300Gramm Auberginen
1/4Ltr. Weisswein oder
   Gemüsebrühe
   Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano

Quelle

 Gerda Pighin
 Die Cholesterin-zwei-Monatskur; Midena
 ISBN 3-310-00446-5
 Erfasst *RK* 30.10.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini und Paprika waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

2. Die Auberginen waschen, putzen, klein schneiden und zum Gemüse geben.

3. Den Weisswein oder die Brühe zum Eintopf giessen, mit etwas gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen.

4. Den Eintopf ca. 25 Minuten köcheln lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 05.12.2010 von / created on 12/05/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de