Gemueseeintopf (Thermomix)

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gemüseeintopf (Thermomix)
Kategorien: Ausprobiert, Suppen
Menge: 2 Portionen

Zutaten

20Gramm Butter
 Etwas Durchwachsener Speck
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
3  Kartoffeln
1  Möhre
1Stück Sellerie
1/2Stange Lauch
1/4  Spitzkohl
600ml Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer

Zubereitung

Spitzkohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Möhren schälen, den Sellerie und die Kartoffelnauch, alles würfeln.

Speck würfeln Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.

Butter im Gartopf erhitzen, Speck und Zwiebeln 5 Minuten bei 90°, Stufe 1 anschwitzen.

Gemüse und Kartoffeln zufügen und 5 Minuten anschmoren. Brühe zugeben. Alles 20 Minuten garen.

Abschmecken.

Anmerkung: Ich habe noch 2 Wiener 2 Minuten zum Schluß zugegeben,

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 18.09.2010 von / created on 09/18/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de