Gemueseauflauf mit Eiern

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gemüseauflauf mit Kartoffeln
Kategorien: Fleischfrei
Menge: 4 Portionen

Gemüseauflauf mit Kartoffeln

300Gramm Tomaten
2  Grüne Paprikaschoten
2  Auberginen
500Gramm Kartoffeln
250Gramm Mozzarella
200ml Trockener Weißwein
200ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
2Essl. Paniermehl
   Frisch gehackter Thymian
1Bund Basilikum
5Essl. Olivenöl für die Form

Quelle

 1000 vegetarische Gerichte; Naumann & Göbel
 ISBN 978-3-8155-8489-7
 Erfasst *RK* 14.04.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Tomaten, Paprikaschoten und Auberginen waschen, putzen und in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl einstreichen. Das Gemüse abwechselnd einschichten.

3. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüberlegen. Den Wein und die Brühe dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl mit Thymian mischen und über den Auflauf streuen. Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 1 Stunde garen. Basilikumblättchen waschen, in Streifen schneiden und vor dem Servieren über den Auflauf streuen.

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