Gemuese-Tortilla mit Oliven

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gemüse-Tortilla mit Oliven
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

500Gramm Kartoffeln
250Gramm Möhren
250Gramm Broccoli
   Salz
4  Eier
200ml Milch
   Weißer Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
3Essl. (ca. 60 g) Oliven (z. B. grüne und schwarze)
1/2Bund Petersilie

Quelle

 kochen&genießen
 Die neue Gemüseküche; Möwig
 ISBN 3-8118-1587-3
 Erfasst *RK* 27.06.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen, Broccoli putzen. Beides waschen. Möhren in dünne Stifte schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen.

2. Broccoli und Möhren zunächst in 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt 4-5 Minuten vorgaren. Kartoffeln abgießen und die Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse abgießen.

3. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kartoffeln, Gemüse und Oliven in einer beschichteten Pfanne verteilen. Eiermilch darüber gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25 Minuten stocken lassen.

4. Inzwischen Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen, fein hacken.

Vor dem Servieren über die Gemüse-Tortilla streuen. Mit den Petersilienblättchen garnieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 27.05.2008 von / created on 05/27/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de