Gemuese-Frittata II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gemüse-Frittata II
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 bis 4 Portionen

Gemüse-Frittata II

Zutaten

3Essl. Olivenöl
1  Zwiebel, feingehackt
1klein. Möhre, geraspelt
1klein. Zucchini, geraspelt
125Gramm Kürbisfleisch, geraspelt
4Essl. Jarlsburg, Cheddar oder mittelalter Gouda,
   -- kleingewürfelt
1/2Teel. Salz
1/2Teel. Gemahlener schwarzer Pfeffer
5  Eier

Quelle

 Vegetarische Küche; 7Hill
 ISBN 978-3-8331-6024-0
 Erfasst *RK* 19.09.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin in 5 Minuten weich dünsten. Möhre, Zucchini und Kürbis hineingeben; bei aufgelegtem Deckel 3 Minuten dünsten.

2. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Käse, Salz und Pfeffer einrühren. Die Eier verquirlen und über das Gemüse geben.

3. Das restliche Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Eiermischung hineingeben und die Pfanne schütteln, damit die Mischung sich gleichmässig verteilt. Temperatur reduzieren und in 3 Minuten stocken lassen. Dabei gelegentlich die Pfanne kippen und die Ränder der Frittata anheben, damit evtl. noch flüssige Eiermasse darunterlaufen kann. In Stücke schneiden und sofort servieren.

Anmerkung: Das "rote" ist eine süße Chilisauce.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 18.12.2013 von / created on 12/18/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de