Gemuese-Auflauf

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gemüse-Auflauf
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Kartoffeln
200Gramm Möhren
200Gramm Petersilienwurzel
200Gramm Sellerie
1/2Bund Rucola
   Olivenöl
1/2Bund Thymian
   Butter nach Belieben
3Essl. Kokosraspel
   Milch, nach Bedarf
   Pfeffer & Salz
4  Eier

Quelle

 Erfasst *RK* 13.01.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Das Gemüse waschen, putzen und in Würfel scneiden. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten kochen, abgiessen. Den Rucola waschen, abtropfen lassen und etwas zerschneiden.

Eine Auflaufform mit Olivenöl auswischen, den Rucola und das Gemüse einfüllen. Mit Thymian bestreuen, pfeffern und salzen.

Díe Kartoffel zerstampfen oder durch eine Presse geben, nach Belieben Butter und Kokosraspel unterrühren, eventuell mit etwas Milch glatt rühren.

Die Kartoffelmasse auf das Gemüse streichen, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl begiessen.

!0 Minuten auf der mittleren Schiene backen, dann die Eier auf den Auflauf geben und weitere 10 Minuten backen.

Anmerkung: Dazu ein gemischter Salat, mehr braucht man nicht.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.01.2010 von / created on 01/13/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de