Gemuese mit Couscous

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gemüse mit Couscous
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Gemüse mit Couscous

Zutaten

200Gramm Möhren
200Gramm Kohlrabi
40-50Gramm Butter
400ml Gemüsebrühe
200Gramm Erbsen
200Gramm Couscous oder Bulgur
   Salz
2Essl. Beliebige Kräuter, frisch geschnitten

Quelle

 Vegetarisch in 30 Minuten; GU
 ISBN 3-7742-5005-7
 Erfasst *RK* 05.06.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Möhren waschen und gegebenenfalls schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides in 2-3 mm feine Stifte schneiden.

2. Das Gemüse kurz in der Butter andünsten. Die Brühe angiessen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.

3. Die Erbsen und den Couscous oder Bulgur einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.

4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die Kräuter darüber streuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 15.04.2014 von / created on 04/15/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de