Gemischte Fleischpfanne

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gemischte Fleischpfanne
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch, LF
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1Teel. Hühnerbrühe (Instant)
1  Zwiebel
1klein. Karotte
1Bund Petersilie
1  Lorbeerblatt
6  Pfefferkörner
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
125Gramm Mageres Rindfleisch
125Gramm Kalbfleisch
125Gramm Hähnchenbrustfilet (ohne Haut)
200Gramm Staudensellerie
1  Schalotte

Quelle

 Gerda Pighin
 Die Cholesterin-zwei-Monatskur; Midena
 ISBN 3-310-00446-5
 Erfasst *RK* 30.10.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. 1/4 l Hühnerbrühe zum Kochen bringen.

2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Gemüse, Petersilie, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in die Brühe geben.

3. Das Rind- und das Kalbfleisch etwa 1 Stunde in dem Sud köcheln lassen.

4. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Hähnchenbrustfilet dazugeben.

5. Den Staudensellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte würfeln und im Öl andünsten. Den Staudensellerie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Kochbrühe vom Fleisch ablöschen. Zugedeckt 8-10 Minuten dünsten.

6. Fleisch aus der Brühe nehmen, aufschneiden und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit etwas Sud übergiessen und mit dem Staudensellerie servieren.

Anmerkung: Ich habe aus einem Teil der Brühe noch eine Sauce gemacht.

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