Gekraeutertes Schweinefilet

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gekräutertes Schweinefilet
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

200Gramm Champignons
2Essl. Butterschmalz
1  Schweinefilet (ca. 400 g)
2Teel. Senf
1Essl. Creme fraiche
1Essl. Getrockneter Thymian
   Salz & Pfeffer
4Essl. Trockener Weißwein

Quelle

 Maria Pareth
 Relexad cooking, Feierabend-Rezepte für jede
 Jahreszeit; Seehamer
 ISBN 3-934058-80-9
 Erfasst *RK* 07.03.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Champignons putzen und fein würfeln.

2. Das Butterschmalz erhitzen und das Filet im Ganzen rundum goldbraun anbraten (am besten in einer Servierpfanne, die auch in den Ofen kann). Inzwischen die gewürfelten Champignons mit Senf, Creme fraiche und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Paste auf das angebratene Filet streichen, den Bratfond mit Weißwein ablöschen und alles im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.

Anmerkung:

Ich habe gleich noch ein bißchen Gemüse in der Bratpfanne mitgegart.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 30.05.2008 von / created on 05/30/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de