Gegrilltes Schweinefleisch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gegrilltes Schweinefleisch
Kategorien: Ausprobiert, Wok, Laos, Kambodscha
Menge: 4 Portionen

Gegrilltes Schweinefleisch

Zutaten

1kg Schweinekoteletts
8  Knoblauchzehen, zerdrückt
2Essl. Fischsauce
1Essl. Sojasauce
2Essl. Austernsauce
1/2Teel. Gemahlener schwarzer Pfeffer
2Essl. Frühlingszwiebeln, feingehackt

Quelle

 Das grosse Buch der asiatischen Küche; Könemann
 ISBN 3-8290-0429-x
 Erfasst *RK* 25.03.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Koteletts in eine grosse Schüssel geben und Knoblauch, Fischsauce, Sojasauce, Austernsauce und schwarzen Pfeffer zugeben. Gut verrühren, damit das Fleisch vollständig bedeckt ist. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

2. Ofengrill auf hoher Stufe vorheizen, Schweinefleisch von allen Seiten braun grillen, bis es gar ist. Sobald das Fleisch braun wird, Grillrost weiter nach unten setzen. Alternativ können Sie das Fleisch auch auf einem Gartengrill zubereiten.

3. Schweinefleisch auf einer Platte anrichten und die Frühlingszwiebeln darüber streuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 03.08.2015 von / created on 08/03/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de