Gegrillter Lachs mit Beerenkompott

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gegrillter Lachs mit Beerenkompott
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Schalotte, fein gewürfelt
   Geriebene Schale und Saft einer halben Zitrone
200Gramm Gemischte frische oder gefrorene kanadische
   -- Beeren (Cranberries, Wildblaubeeren,
   -- Saskatoonbeeren, etc.)
2-3Zweige Frischer Thymian
   Salz, Pfeffer und kanadischer Honig nach
   -- Geschmack
   Öl
4  Kanadische Lachsfilets (je 170 bis 225 g)
   Gemischtes Gemüse

Quelle

 Internet: http://ats.agr.ca/eu/recipes_g.htm
 Erfasst *RK* 11.12.2006 von
 Lutz G.

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Öl und den Lachs in einer mittleren Pfanne zum Kochen bringen. Die Beeren nach Geschmack zuckern und so lange kochen, bis sie weich sind. Nach Geschmack würzen, den Thymian entfernen und warm halten.

Die Lachsfilets mit Öl bestreichen, würzen und auf dem Grill garen. Mit Beerenkompott und gegrilltem Gemüse servieren.

Quelle: Agriculture and Agri-Food Canada (www.ats.agr.gc.ca/eu/ recipes_g.htm)

Anmerkung: Ich habe das Gemüse nicht gegrillt und hatte "nur" Blaubeeren, es war trotzdem sehr lecker!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 31.08.2012 von / created on 08/31/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de