Gegrillter Kabeljau mit Schinken, Cherry-Tomaten und Oliven

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gegrillter Kabeljau mit Schinken, Cherry-Tomaten und Oliven
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

375Gramm Cherry-Tomaten, halbiert
50Gramm Entsteinte schwarze Oliven
2Essl. Kapern, abgespült und abgetropft
   Abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone
2Teel. Thymian, gehackt
4Essl. Natives Olivenöl extra
4  Kabeljaufilets à 175 g
4Scheiben Roher Schinken
   Salz, Pfeffer
   Basilikumblätter zum Garnieren
H BEILAGEN
   Neue Kartoffeln
   Grüner Salat

Quelle

 Sara Lewis, Tonia George, Louise Pickford
 Täglich Gourmet, frisch & raffiniert in 15 Minuten;
 Umschau
 ISBN 3-86528-231-8
 Erfasst *RK* 24.01.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Tomaten, Oliven, Kapern, Zitronenabrieb, Thymian und Öl vermengen und in eine Bratform geben. Salzen und pfeffern. Kabeljaufilets dazwischen verteilen und etwas von der Tomatenmischung darüber geben.

Den Schinken darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas Stufe 7) 15 Min. garen. Form aus dem Ofen nehmen.

Fisch und Gemüse mit Zitronensaft beträufeln. Die Form mit Alufolie bedecken und 5 Min. ruhen lassen.

Den Kabeljau mit Basilikumblättern garnieren und mit gekochten neuen Kartoffeln und grünem Salat auftragen.

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generiert am 25.05.2008 von / created on 05/25/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de