Gegrillte Entenkeulen mit Papayasauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gegrillte Entenkeulen mit Papayasauce
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch, Grill
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1  TK Pckg. Entenkeulen, vorgewürzt, angetaut
H SAUCE
1  Reife Papaya
   Honig
   Zitronensaft
   Cayennepfeffer
100ml Sahne

Quelle

 Erfasst *RK* 12.05.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Grill, vorzugsweise mit Deckel, gut vorheizen. Die Grillschale mit den Keulen auf den Rost setzen, den Deckel schliessen und ca. 30 Minuten garen. Nach 30 Minuten die Keulen drehen und ca. 20-30 Minuten weitergaren.

Die Papaya schälen, längs vierteln und die Kerne ausschaben.

Die Stücke zerkleinern und in einem Topf nicht zu heißanschmoren, mit dem Zitronensaft ablöschen. Mit etwas Honig beträufeln, die Sahne angießen und im geschlossenen Topf 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Cayennepfeffer würzen.

Dazu gabs noch Bratkartoffeln, mit denen gleichzeitig Fenchelstücke gebraten wurden (mehr braucht der Mensch nicht).

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 12.05.2008 von / created on 05/12/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de