Gegrillte Bunte Paprika - Poivrons Grills Panachs

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gegrillte Bunte Paprika (Poivrons Grillés Panachés)
Kategorien: Ausprobiert, Vorspeise
Menge: 6 Portionen

Zutaten

250Gramm Paprika, rot
250Gramm Paprika, gelb
250Gramm Paprika, grün
4  Knoblauchzehe
90ml Olivenöl
   Salz & Pfeffer

Quelle

 Marianne Comolli, Annie Hubert-Bare
 Große Küchen Frankreich = L' art culinaire
 ISBN 3-88472-210-7
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Paprikaschoten für ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber nicht anbrennen lassen.

Dann die Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.

Die Haut abziehen. Die Schoten halbieren und putzen, den Saft dabei auffangen, falls welcher da ist.

Die Schoten in Streifen schneiden und zum Saft geben. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Öl, Salz und Pfeffer dazu und gut verrühren, über die Parika geben.

Gut durchziehen lassen, dazu passt Brot, Tomatensalat, Auberginenpüree oder kaltes Fleisch.

Wenns zu schwarz wird, macht nix

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de