Gefuelltes Schweinekotelett

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gefülltes Schweinekotelett
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Dicke Schweinekoteletts (je
   -- 150 g)
1  Zwiebel
1  Grüne Paprikaschote
100Gramm Champignons
1Essl. Butter
   Salz, Pfeffer
2Essl. Öl

Quelle

 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Zwiebel feinhacken. Die Paprikaschote waschen, die weissen Fruchthäute und Samen entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Stiele der Champignons entfernen, die Hüte säubern und grobhacken.

2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Champignons und Paprikaschote ca. 5 Minuten dünsten, ohne dass sie nennenswert Farbe annehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. In jedes Kotelett eine Tasche einschneiden und die Gemüsemischung einfüllen. Die Öffnung mit einer Rouladennadel zustecken oder mit einigen Stichen mit ungefärbtem Baumwollgarn zunähen.

4. Die Koteletts mit dem Öl einpinseln, einige Minuten ziehen lassen.

5. Eine trockene Pfanne auf kleiner Flamme erhitzen. Die Koteletts in der heissen Pfanne 7-8 Minuten auf jeder Seite braten, salzen, pfeffern und servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 18.08.2011 von / created on 08/18/2011 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de