Gefuelltes Omelett

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gefülltes Omelett
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 3 Portionen

Gefülltes Omelett

Zutaten

H 3 STÜCK IN 26ER PFANNE
H SAUCE
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
 Etwas Butter
75ml Pastis
100ml Brühe
75ml Sauerrahm
   Salz und Pfeffer
   Gerebelter Kerbel
H FÜLLUNG
1  Möhre
1klein. Pastinake
1klein. Petersilienwurzel
300Gramm Erbsen (TK)
 Etwas Butter
3Teel. Zitronensaft
   Salz und Pfeffer
H OMELETT
5  Eier, getrennt
3Teel. Wasser
3Teel. Zitronensaft
   Salz und Pfeffer
 Etwas Butter
H UND
   Körner von 1/2 Granatapfel

Quelle

 Erfasst *RK* 23.01.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, fein würfel und in einem kleinen Topf in etwas Butter leicht Farbe annehmen lassen. Mit dem Pastis und der Brühe ablöschen und etwas einköcheln. Den Sauerrahm einrühren und die Sauce mit dem Mixstab gut pürieren. Den Kerbel unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen.

Das Gemüse für die Füllung waschen, putzen, und würfeln. In einer Pfanne die Butter erhitzen, das Gemüse und die Erbsen zugeben und anziehen lassen. Zitronensaft unterrühren, salzen und pfeffern und das Gemüse bei kleiner Hitze zugedeckt bissfest garen

Das Eiweiss mit einer Prise Salz sehr fest schlagen.

Das Eigelb, Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schlagen, bis die Mischung hell und cremig ist. Das Eiweiss vorsichtig unterheben.

Butter in einer beschichteten 26er Pfanne erhitzen. Sobald sie anfängt aufzuschäumen, die Omelettmasse hineingeben und gleichmässig verteilen. Auf jeder Seite 2-3 Minuten backen, erst wenn der Rand sich löst, umdrehen. Warmstellen und das nächste Omelett backen.

Das Omelett mit Gemüse füllen, halb umklappen. Sauce angiessen und den Rest des Gemüses verteilen. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Sofort servieren.

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generiert am 23.01.2014 von / created on 01/23/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de